Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 juin 2015 3 10 /06 /juin /2015 18:45

 

 

- 15cl lait entier
- 15g fécule de maïs
- 40g sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes
- 15g beurre
- 500g de fraise
- 1 pâte sablée
- 1 citron vert

Réaliser la crème pâtissière avec le lait, la fécule, le sucre (les deux), les jaunes et le beurre.
Réserver. Faire cuire la pâte sablée à blanc.
Une fois la crème et la pâte refroidies, dresser la crème puis par dessus les fraises.
J'ajoute un peu de zeste de citron vert dessus pour le côté acidulé,
mais il est possible d'apporter du croquant avec des pistaches, de la fraîcheur avec de la menthe...

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
C&L Cuisine C&L Cuisine
commenter cet article

commentaires