Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 novembre 2015 3 04 /11 /novembre /2015 18:43


 

 

J'avais peur que ce soit sec mais pas du tout !
C'est moelleux, rapide à faire et plutôt classe !

- 1 tranche de pain de mie
- 2 tranches de Mimolette
- Un peu de beurre
- Mâche (sur la recette originale c'est basilic
mais il n'y en avait plus dans mon supermarché)
- Curent dent

On commence par aplatir le pain de mie (sans croûte) au rouleau.
Ensuite on dispose deux tranches de Mimolette et une tranche de main de mie.
(Comme sur la photo, il faut laisser de l'espace en haut).
On tartine le pain de mie de beurre. On roule et on coupe !
Vraiment facile, on décore ensuite avec une feuille de mâche.

 


 

Partager cet article

Repost 0
C&L Cuisine C&L Cuisine
commenter cet article

commentaires

Cuisine Land 04/11/2015 20:09

C'est joli et super simple à faire, je garde l'idée de coté!!