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4 novembre 2015 3 04 /11 /novembre /2015 19:27

 

 

Une TUERIE ! Hyper facile à faire, ils sont hyper bons,
aussi bien natures que trempés dans le café.
Attention les doses sont pour une très grande quantité de biscuit, environ 80.

 

- 800g farine
- 400g sucre
- 6 œufs (petits ou 5 gros)
- 1.5 cc levure
- 2 cc cannelle
- 2 pincées de sel
- 300g sucre glace (environ)

 

Mélanger la farine et le sucre.
Creuser un petit puits et y déposer le beurre (bien ramolli), la levure, la cannelle et le sel.
Travailler la pâte jusqu'à obtenir quelque chose de sableux.
Ajouter 5 jaunes, et un œuf entier. La pâte devient alors très collante, c'est normal.
Enrouler la dans du film alimentaire,
au frais pendant 2 heures au moins (une nuit pour moi).
Ensuite on étale la pâte, (1cm environ, cela dépend du rendu voulu,
très craquant ou un peu plus moelleux, les deux sont très bons).
N'hésiter pas à la retravailler avec de la farine.
On découpe des lunes à l'emporte pièce et au four à 210°C pendant 12min.
Pour la glaçage royale : mélanger 100g de blancs avec le sucre glace.
N'hésitez pas à rajouter du sucre glace au besoin,
plus le glaçage est dur plus vite il durcit.
Une fois les biscuit froid, à vous de décorer !

 

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