Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 janvier 2015 4 15 /01 /janvier /2015 13:00

bolognaise.jpg

 

- 250 pâtes fraîches
- Persil plat
- Gruyère (n'achetez surtout pas les sachets de gruyère râpé, bien souvent mélangé avec des préparations à base de fromage immondes, prenez un vrai morceau de gruyère qui souvent coûte le même prix et que vous râperez à la minute)
- 500g viande hachée
- 1 oignon
- 1 échalote
- huile
- 4 tomates

Couper l'oignon et l'échalote en petit morceaux.
Faites les revenir avec un peu d'huile.
Ajouter la viande hachée.
Pendant que cela cuit faire cuire les tomates dans de l'eau bouillante salée.
Faire la petite croix sous le dessous pour faciliter le pelage des tomates.
Découper les tomates cuites et pelées. Les ajouter à la préparation viande et oignon/échalote.
Saler, poivrer et laisser chauffer à feu doux.
Faire cuire les pâtes et dresser les dans une assiette creuse.
Ajouter la sauce, du persil et râper du gruyère dessus.
Un délice !

Partager cet article

Repost 0
C&L Cuisine Ma Cuisine Facile - dans Les salés
commenter cet article

commentaires

Alenea 23/01/2015 10:37


Ca a été délicieux cette bolognaise ! :)

babakitchen 17/01/2015 12:41


bien d'accord avec toi pour le gruyère !! bisous, bon app'