Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 décembre 2013 4 12 /12 /décembre /2013 20:05

Cake_lardon-copie-2.JPG

 

- 150g farine

- 1 sachet levure

- 3 oeufs

- 100g parmesan

- 10cl huile de noix

- 10cl lait

- 250g lardon

- sel/poivre

 

Four 180°C. Faire revenir les lardons.

Dans un plat mélanger la levure et la farine. Battre au fouet les oeufs entier, l'huile et le lait dans un 2nd saladier. Saler, poivrer et l'incorporer délicatement au mélanger farine.

Ajouter les lardons, le parmesan. Verser dans un moule bien beurré.

Au four pendant 50min. Laisser refroidir avant de couper.


Partager cet article

Repost 0
C&L Cuisine Ma Cuisine Facile - dans Les salés
commenter cet article

commentaires