Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 septembre 2012 6 15 /09 /septembre /2012 17:45

Cupcake-Chocolat 

Pour 9 Cupcakes :

 - 80g beurre

- 2 oeufs

- 130g chocolat

- 106g sucre

- 66g poudre amande

- 1/3 pot crème fleurette

- 4/5 c.s sucre glace

- décoration à Cupcake

 

Four à 165°C.

Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse.

Faire fondre le chocolat et le beurre.

L'ajouter aux oeufs ainsi que la poudre d'amande.

Remplir les moules au 2/3, au four 25min.

Monter une chantilly avec la crème et le sucre glace qu'on ajoute une fois la crème montée.

(J'ai ajouté du colorant. Penser à mettre tous les ustensiles au frigo pour que la chantilly prenne bien)

Reste plus qu'à décorer !

 

Partager cet article

Repost 0
C&L Cuisine Ma Cuisine Facile - dans Les sucrés
commenter cet article

commentaires

Sabrina 20/09/2012 13:03


Gourmand et adorable ! 


Belle journée à toi.