Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 août 2014 1 04 /08 /août /2014 17:28

cupcake citron2-copie-1

 

Pour 9 cupcakes :

- 80g beurre

- 75g sucre

- 2 oeufs

- 125g farine

- 1/2 sachet de levure

- 6cl de lait

- 200g beurre

- 4cs sucre glace

- 1 citron


Préchauffer le four à 180°.

Mélanger le beurre fondu et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.

Incorporer un à un les oeufs.

Ajouter la farine et la levure en pluie, mélanger.

Incorporer le jus d'un citron, ainsi que les zestes coupés en petits morceaux.

Incorporer le lait. Au four 25minutes.

Battre le beurre avec le sucre glace jusqu'à ce qu'il blanchisse. Décorer, attention le beurre fond très vite, il faut les garder au frais.

Partager cet article

Repost 0
C&L Cuisine Ma Cuisine Facile - dans Les sucrés
commenter cet article

commentaires