Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 février 2011 5 18 /02 /février /2011 17:36

Pour 4 feuilletés :

  - 250g de pâte feuilleté

  - 2 tranches de jambon

  - 1 jaune oeuf

  - 25g beurre

  - 1/4 lait

  - 2 cueillière à soupe de farine

 

Faire bouillir le lait. Ajouter le beurre fondu et la farine. Ce mélange servira de béchamelle.

Partager la pâte feuilleté en 4 (et l'étaler si ce n'est pas déjà fait).

Dans un morceau de pâte mettre deux cuillères de béchamelle, une demie tranche de jambon et refermer la pâte.

Recouvrir avec le jaune d'oeuf. Réitérer le procédé pour obtenir 4 feuilletés.

Au four, 180° environ 20min.

 

feuilleté-jambon

Partager cet article

Repost 0
C&L Cuisine Ma Cuisine Facile - dans Les salés
commenter cet article

commentaires

Lizzie 19/02/2011 19:54



Oohh ils doivent être délicieux tes feuilletés !! En tous cas ils me donnent vraiment bien faim ... MIAM !
Bon week-end :)



Ma Cuisine Facile 16/08/2011 19:40



Merci !



Amélie 18/02/2011 19:50



Ca m'a l'air délicieux ! Justement aujourd'hui j'ai publié un article sur "les chaussons à la bolognaise" c'est aussi avec de la pâte feuilletée ! J'essairai ta recette pour changer, en plus
c'est avec des ingrédients que l'on a quasiment toujours dans le frigo donc c'est super pratique :)



Ma Cuisine Facile 18/02/2011 20:18



Merci ! je vais aller voir ta recette histoire de changer :)