Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 juillet 2014 1 21 /07 /juillet /2014 16:23

financier_fromage.JPG

Pour 38 pièces (environ 4€50)

- 50g poudre amande

- 20g farine

- 70g parmesan 

- 30g comté râpé

- 4 blancs oeufs

- 60g beurre

- 1 pincée de piment d'espelette

Four 180°C. Faire fondre le beurre jusqu'à bien devienne couleur noisette.

Mélanger la poudre amande, la farine, le piment et les fromages.

Creuser un puits et ajouter les blancs et le beurre.

La pâte est très épaisse, les verser dans des moules à financier en silicone.

17 min à 180°C.


Partager cet article

Repost 0
C&L Cuisine Ma Cuisine Facile - dans Les salés
commenter cet article

commentaires

christine 24/04/2014 00:20


Bon idée ces petits financiers salés! Idéal pour un apéritif gourmand!

barbara 07/04/2014 12:07


super idée sous forme salée, j'aime bcp !!