Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 octobre 2013 4 10 /10 /octobre /2013 13:43

gateau_chocolay_sans_beurre.jpg

 

- 125g de chocolat noir

- 2 cs lait

- 4 cs crème liquide

- 4 oeufs

- 2 cs poudre amande

- 2 cs amandes effilées

- 2 cs farine

- 6 cs sucre

 

Faire fondre le chocolat, le lait et la crème.

Les mélanger avec les 4 jaunes et la farine.

Ajouter la poudre d'amande.

Monter les blancs, les serrer avec le sucre.

Les incorporer à la préparation.

Au four 20min à 180°C.

Avant de l'enfourner, on peut rajouter des amandes effilées sur le dessus,

ça donne un côté craquant terrible !

Partager cet article

Repost 0
C&L Cuisine Ma Cuisine Facile - dans Les sucrés
commenter cet article

commentaires

noviceencuisine 16/10/2013 15:36


Un gâteau léger pour bien se régaler!