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4 février 2014 2 04 /02 /février /2014 15:11

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- 200g chocolat noir

- 90g sucre

- 80g beurre

- 4 oeufs

- 100ml crème fleurette

- 2 bananes

- 4 kiwi

- 2 feuilles de gélatine

- 1 cs jus citron

- 50g farine

 

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Chauffer-la avec 2 cs d'eau pour la dissoudre.

Mixer les bananes et ajoute le citron et la gélatine fondue.

Monter la crème en chantilly, ajouter 10g de sucre et incorporer délicatement la chantilly à la purée de banane.

Placer la mousse 1 heure au réfrigérateur.


Mélanger 80g de sucre aux œufs puis ajouter la farine. Faire fondre le chocolat avec le beurre puis mélanger à la préparation. Verser dans 8 moules beurrés, couverts d'une feuille de papier sulfurisé et faire cuire 15min à 150°C. Laisser-les refroidir.

 

Répartissez la mousse à la banane sur les gâteaux. Eplucher les kiwis, couper-les en fines lamelles et répartissez-les sur la mousse. Placer 30 minutes au réfrigérateur. Sortir les gâteaux 5 minutes avant de le servir.

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C&L Cuisine Ma Cuisine Facile - dans Les sucrés
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commentaires

CuisineStyle 12/02/2014 04:45


Une belle gourmandise.

un zeste de cuisine 07/02/2014 19:21


hummm ! une belle gourmandise

Miamana 06/02/2014 17:58


Un dessert des plus gourmands!