Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 novembre 2014 6 15 /11 /novembre /2014 12:25

Lemon_Curd.jpg

 

On en trouve facilement dans le commerce, mais la recette est assez facile à faire, et maison c'est toujours meilleur !

 

- 4 Citrons
- 220g beurre
- 320g Sucre
- 4 œufs


Battre les œufs. Ajouter le sucre, le zeste et le jus des citrons.
Mettre sur le feu, et fouetter jusqu'à que le mélange épaississe.

On laisse refroidir, et on ajoute le beurre en morceau.

Mélanger bien et au frais. 

On peut l'utiliser pour remplir des macarons, des choux entre deux génoises dans un gâteau... Ou simplement sur une brioche le matin pour les amateurs de citron.

Partager cet article

Repost 0
C&L Cuisine Ma Cuisine Facile - dans Les bases
commenter cet article

commentaires