Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 juillet 2014 5 04 /07 /juillet /2014 23:25

Mini Cupcake Chocolat-copie-2

 

Pour une 50aine de Mini Cupcakes :

 

- 120g beurre
- 2 cs de cacao (chocolat noire en poudre Nestlé)
- 250g sucre
- 160g de farine
- 1/2 sachet levure
- 100g  fromage blanc
- 2 œufs

- 150g chocolat noir
- 40g lait (oui des grammes!)
- 40g chocolat blanc

 

Four à 180°C. Mélanger le beurre fondu ainsi que 50g de chocolat fondu, le cacao et le sucre.

Ajouter la farine, la levure et le fromage blanc.

Bien mélanger et incorporer les oeufs un à un.

Au four 20min.

Pour le glaçage, il faut faire fondre le chocolat noir puis y ajouter le lait.

Glacer le cupcake et ajouter du chocolat blanc rapé dessus (Ca se fait très bien à l'économe)

Partager cet article

Repost 0
C&L Cuisine Ma Cuisine Facile - dans Les sucrés
commenter cet article

commentaires