Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 avril 2013 3 10 /04 /avril /2013 14:49

muffin_chocolat.jpg

 

Pour 6 muffins :

- 113g chocolat noir

- 2 oeufs

- 100g beurre

- 133g farine

- 100g sucre

- 1/3 sachet levure

 

Préchauffez le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Ajouter les oeufs, le sucre, la farine et la levure.

(j'ai essayé sur un d'ajouter au dessus des pépites de chocolat : très mauvaise idée elles crament)

On remplit les moules au 2/3 si on veut comme sur la photo et au 4/5 si on veut un beau muffin bien copieux qui "sort" légèrement.

Au four environ 20min. Suivant la taille, au bout de 20min planter un couteau dedans si la lame ressort propre c'est bon, sinon on remet pour 3min et on revérifie.

Partager cet article

Repost 0
C&L Cuisine Ma Cuisine Facile - dans Les sucrés
commenter cet article

commentaires