Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 janvier 2014 6 18 /01 /janvier /2014 17:17

voyageur-revisite-fraise.JPG

 

- 125g poudre amande

- 125g sucre glace

- 7 oeufs

- 50g beurre

- 50g farine

- 10g maizena

- 1 sachet de levure

- une 10aine de fraise

 

Creer votre pâte d'amande : mixer 1/2 blanc d'oeuf, le sucre glace et la poudre d'amande.

Mélanger 6 oeufs dans un saladier, y ajouter la pâte d'amande.

Y Ajouter la maizena, farine et levure tamisés.

Au four 30min à 200.

On a imbibé notre gâteau d'un simple sirop au sucre mais on peut très bien y ajouter du rhum, de la fleur d'oranger...

Décorer avec les fraises.

 

 

Partager cet article

Repost 0
C&L Cuisine Ma Cuisine Facile - dans Les sucrés
commenter cet article

commentaires